Оплата расширенных версий статей

Уважаемые участники, Вы получили на почту Квитанцию, заполненную согласно указанным в Вашей анкете данным. Квитанцию можно распечатать и перечислить оргвзнос за за расширенную версию статьи в англоязычном сборнике на указанные реквизиты ИП Зайцев (Оператор Конференции) через ближайшее отделение банка или же воспользоваться услугами Онлайн-банкинга. Убедительно просим правильно указывать не только реквизиты, но и назначение платежа и в обязательном порядке перечислять все ID докладов, за которые производится оплата. Кроме того, советуем сохранить чеки об оплате, которые Вы сможете предоставить в Оргкомитет, в случае если возникнет необходимость уточнить детали платежа. Для корректной оплаты необходимо, чтобы на счет ИП Зайцев была зачислена полная сумма. Возможную комиссию за перевод уточняйте в конкретном отделении. Оргвзнос оплачивается за каждую работу, принятую в расширенные сборники.
Оргкомитет убедительно просит Вас произвести оплату в ближайшее время но не позднее 28.09.2020. От даты поступления средств зависит дата публикации и индексации сборника.

Для отчетности Оргкомитету необходимы оригиналы подписанных документов: договора и акта. Вы можете скачать их с сайта, заполнить, подписать с Вашей стороны и прислать почтой на адрес Оргкомитета: ИСОИ РАН – филиал ФНИЦ «Кристаллография и фотоника» РАН Россия, 443001, Самара, ул. Молодогвардейская, 151 с пометкой в Оргкомитет ИТНТ-2020. Предварительно просим выслать скан-копии этих документов на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Договор на оплату английской версии статьи

Квитанция

Счет

Оператор ИТНТ-2020

Контакты


secretary@itnt-conf.org - ответственный секретарь Конференции

tech@itnt-conf.org - техническая поддержка

Адрес: 443001, г.Самара, Молодогвардейская, 151

Галерея


team1
team2
team3
team4
team5
team6
team7
team8
team9
Back to Top